Bethânia
Em meio ao silêncio
No aflorar da tarde.
Ao longe, uma bela visão.
De perto, uma deusa.
O teu rosto de lado
Cabelos ao vento.
Um sorriso marcante
Que se põem em pensamento.
Um olhar sereno e profundo
Com uma dose de magia.
E uma boca carnuda e suave
Num tom de alegria.
Em pé
Em frente ao portão.
Com as pernas cruzadas
E mãos sem direção...
Tudo ao ver.
Ao navegar do poeta
Uma imagem edificante.
De uma linda mulher.