Conhecimento e valores caminham juntos.

Conhecer a si próprio,ajuda a conhecer um pouco do outro, com quem convivemos. Essa compreensão, estende-se também ao conhecimento do comportamento animal, quando se apega a uma pessoa.

Esse, mesmo sendo irracional, faz sua escolha de amizade silenciosamente, e mesmo sem entender o que se diz, ao lado de seu "dono", sente-se feliz...

É o caso do cachorro. Defende seu "dono", como uma fera...

Só convivendo com esse animal, é que compreendi o dito popular: mais vale um cachorro amigo do que um amigo cachorro.

São aspectos nos seres vivos, que merece refletir sobre o valor desse animal, e só procurando conhecer é que vamos sentir que: Conhecimento e valores caminham juntos...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 22/01/2015
Código do texto: T5110184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.