Diferença

Nesse fim de semana sonhei muito com alguém dizendo que me ama

Mas, como sempre, não era alguém definido

Obviamente, depois que acordei, comecei a moldar garotas no lugar desse vulto me dizendo "Eu estou apaixonada por você"

Garotas que conheço

Apesar de tudo que já passei e de tudo que já aconteceu,

Não consigo imaginar namorar com uma garota que mal conheço

Ou que conheci já querendo namorar

Não é assim que enxergo as coisas

Não é assim que quero as coisas

Quero conhecer alguém bem o suficiente pra dizer: "Eu AMO o que essa pessoa é e é ela que eu quero amar"

Mas as coisas não acontecem assim, não é?!

As coisas não acontecem como queremos ou como planejamos

As coisas simplesmente acontecem

As vezes nem é culpa nossa

Na verdade se ficarmos parados justamente vai ser mais a culpa dos outros do que nossa

Mas já que não fizemos nada pra mudar a situação, não adianta reclamar

O que eu estou querendo dizer é: não importa o quê, faça algo para que pelo menos tenha participação no que acontece com a sua vida e que pelo menos tenha certeza que tentou mudar aquele quadro pra melhor

Afinal, se ficarmos parados, nunca vamos chamar a atenção de quem queremos

Ninguém vai querer achar quem não sai do lugar

Ninguém vai notar que existimos se nós realmente deixarmos de existir

-- Texto originalmente escrito em 22-02-11 e publicado com alterações

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 21/01/2015
Código do texto: T5109839
Classificação de conteúdo: seguro