Olhar

"Contemplar o mar em juízo da noite que cai... Luzes ocupam seus lugares na areia, em forma de postes refletidos e quietos. Amo essa imagem misturada de cores e sombras, enfeitando-se de si mesma para agradar a vaidade que lhe convém. Amo a eternidade que retrata o infinito, que não se pode viver, mas é possível de imaginar".