PESSOAS INCENSIVEIS

Há pessoas neste mundo,

Que sofre da incensibilidades.

Não cumprimenta os outros,

Não presta atenção aos outros,

Não está nem pra quem quer seja.

Não está nem aí com seu irmão.

Tem simplesmente a arrogância.

A prepotência de um ser do além.

Que vive em um mundo diferente,

Das outras pessoas ao seu redor.

Sendo assim discriminando todos,

Que vive ao seu redor da intolerância.

Em mundo somente seu.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109393
Classificação de conteúdo: seguro