o entrelaçamento de todos os laços
o mínimo e o máximo
a manhã e a relva
a rosa e o perfume
o ninho e o pássaro
unha e carne
esperma e almas
o azar e a sorte
noites e estrelas
vento e suavidade
nuvens e chuva
fumaça e fogo
paixão e desejo
cama e sexo
amores sem fim
A FACA E O CORTE
sul e o norte
A VIDA E A MORTE