Saudades da minha infância

Ai que saudades da minha infância

Das molecagens que eu fazia.

Da vida humilde no campo

Dos causos que a gente ouvia.

Da minha querida vovozinha

Das histórias de Joãozinho e Maria.

Dos bolinhos de chuva da minha mãe

Do bolo de fubá da minha tia.

Das balas de frutas que meu pai comprava

E de todas as outras iguarias.

Dos sabias cantando nas laranjeiras

Do nosso cachorrinho arrelia.

De como eu chorava a toa

De tudo que a gente ria.

Das minhas brincadeiras inocentes

E de todas as fantasias.

Das dificuldades que passávamos

De todas as nossas alegrias.

Das tardes quentes de verão

Das madrugadas frias.

Da preocupação dos meus pais

Do nosso dia a dia.

Que só restaram lembranças

E algumas fotografias.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 21/01/2015
Código do texto: T5108743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.