Sonhar
Sonhar faz parte da vida
é a busca da realização
ou talvez, a realização do sonhar
Sonhar é estar em sintonia
com os desejos, as inspirações
os amores, as paixões...
Sonhar o irreal e o real
o possível e quem sabe
o impossível...
Sonhar tanto o presente
quanto o futuro
nada melhor que sonhar
viajar pelo mundo e aportar
na realidade, sempre em busca
de sonhar...