MINHA INSPIRAÇÃO

Pois é, quanto tempo.

Foram muitos dias sem você.

De repente, e não mais do que isso,

Você bate em minha porta e,

Sem me pedir licença,

Invade meus espaços,

Hostiliza meus devaneios tolos

E, sem a menor discrição,

Autodenomina-se importante.

O impacto de seu retorno,

Anulou pensamentos pífios,

Dominantes após a conclusão de:

“Rompendo a Casca do Ovo”.

Saudoso de você,

Abro as portas de meu coração,

Escancaro minha alma

E brado aos quatro ventos:

Toma conta de mim,

Minha inspiração,

Pois eu sou quase nada sem você.

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 20/01/2015
Código do texto: T5108358
Classificação de conteúdo: seguro