FUGIR PRECISAVA

Zé bebia
Na sua Maria batia.
Embriagada pelo medo
Ela nunca reagia.
Mas um dia chegou
De perto do Zé
Fugiu a Maria.
Na casa vazia,
Zé tropeça e chama
Cadê você Maria?
Maria... vem cá... Maria!
Você viu a Maria?!...

Lourdes Borges.