Lembranças
1968, a primeira perda.
Deitado numa ansiosa novidade;
Ao meu lado aquele personagem de avançada idade,
me tranquilizava e talvez duramente me acarinhava.
Inibido e temeroso, eu irracionalmente duvidava.
Assim passei aquela noite dormindo acordado;
Seguro, porém, pela experiência daquele homem pelo tempo curvado.
Perdas entrelaçadas:
eu da minha avó
ele da sua amada.