Capsula abandonada - desabafo de um torto I

Já faz tempo

Fui embora de mim mesma

O lugar estava apertado

Desde então, não existe mais lugar.

Minha respiração não é mais suficiente

porque nem tenho mais pulmões.

Minha pressão parou de baixar ou subir.

Porque os orgãos responsaveis não funcionam.

Não tenho mais dor de cabeça.

Pois meu cérebro... que cerebro?

Não caminho mais na cidade durante a noite.

Meus pés não aguentam o peso dos próprios medos de tropeçar.

Não corro mais para o vaso vomitar.

Pois não há mais estomago.

Também não existe mais fígado.

As massas e os doces estão a me assinar, ou eu a me suicidar.

Minha pele não mendiga mais carinhos.

Minhas mãos também não afagam mais.

Congelaram meu nervos sensitivos,

paralizaram os meus nervos motores.

Penso comigo que já é a hora da carcaça ser devorada pelos abutres.

Não existe sinal de vida.

Abandonei a mim mesma.

Não há mais espaço para mim em mim.

Procurarei outro refugio.

Caroline Borges
Enviado por Caroline Borges em 20/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5108012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.