Eu Sou O Pensador Humilde!
Quero falar a todos os amigos
Que sou também um Guerreiro.
Aquele que não desiste nunca
Até que mais forte que vencerei primeiro.
A única coisa que passei
Foi de uma dificuldade.
Com a ajuda de Deus Criador
Até que venci a adversidade.
Meus pais acreditaram em mim
E que não deixarei de vencer.
Lutarei com todas as forças
Mas farei isto até eu morrer.
Porque quero ser vencedor
E me tornarei capaz.
De derrubar os inimigos
Para que eu possa ter a paz.
Eu sou uma lenda viva
Para que me vejam como sou.
Um Homem de Bem e Virtude
O que Deus na Terra me enviou.
Quero dizer que estou feliz hoje
Pois sou mais especial.
Meu Pai do Céu me ensinou
A me tornar uma pessoa fundamental.
Esta é a minha missão honrosa
E que minha família acredite.
Declamo com estas palavras
Que Eu Sou O Pensador Humilde!