A Rima do Amor
Amor não rima com Dor...
Mas, seja como for,
Às vezes dói!
Corrói...
*****
Amor rima com Calor...
Tem o mais alto Valor;
Ele enobrece,
Aquece...
*******
Amor rima com o Dia;
Dias de alegria...
E rima com Deleite,
Portanto, rima com a Noite!