O SAPO E O PRINCÍPE

GENTE OLHA QUE GENIAL QUE EU OUVI !

“MAS VALE UM SAPO NA MÃO, DO QUE O UM PRINCÍPE QUE DEU O CANO”

E ENTÃO!!!

VAMOS FILOSOFAR!!??

EU ACHO ALTAMENTE INTELIGENTE ESSA COLOCAÇÃO.

AFINAL UM SAPO EU POSSO DAR UM BEIJO E EIS QUE TRANSFORMA-SE

EM UM LINDO PRINICÍPE.

GENTIL,

INTELIGENTE,

CULTO,

LINDO!

ALTAMENTE APAIXONAVÉL E QUE FINAL FELIZ!!

AGORA UM PRINCÍPE QUE APÓS O PRIMEIRO BEIJO TRANSFORMA-SE EM UM

EGOISTA,

EGOCÊNTRICO,

PROPRIETÁRIO

BURRO!

E OLHANDO BEM DE PERTO ATÉ FEIO FICA!!!

NINGUÉM MERECE!!!

VIVA OS LINDOS SAPINHOS QUE POVOAM NOSSAS LAGOAS.

CANTAM PARA NÓS..E SÃO ABSOLUTAMENTE APAIXONÁVEIS APÓS O PRIMEIRO, SEGUNDO, TERCEIRO E MUITOS E MUITOS BEIJOS!!!!!

Não vai aqui nenhuma ofensa a beleza física...

Porque acho que não é a coisa mais importante no ser humano...

Mas sim uma metáfora com a imagem do sapo e do príncipe para todas essas pessoas,

que se imaginam maravilhosas e que não precisam fazer nada para manterem seu bem –querer,por se acharem o máximo..coitadas são sapos e não sabem.

E para todos aqueles que deliciosamente podem ser vistos como sapos por esses,padrões pré estabelicidos idiotas, mas são lindos príncipes.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 02/06/2007
Código do texto: T510769
Classificação de conteúdo: seguro