AINDA TEM TEMPO...

Os dias passam

Passam os dias

E não nos damos conta

que passamos com ele, e

por ele, sem que percebamos

que tantas coisas ficaram

para trás...

Momentos de alegrias

amigos e família

sonhos e planos

certezas e enganos...

A hora vem chegando

Ainda temos tempo

de rever, examinando

o que o "tempo" fez

conosco...

Os dias passam

Passam os dias

Passam os homens

Nós passamos.