Aumentando a vontade de rimar

Acabei de mais uma palestra chegar,

o meu coração pede para falar...

Que cada vez que volto pra casa aumenta a vontade de rimar.

Adoro ver cada sorriso e cada olhar.

O meu coração quer agradecer

cada amigo que em algum evento já foi me ver.

Seja em SP, outros estados, ou em Portugal,

a presença de cada de vocês, deixa o evento especial.

O meu muito obrigada a Deus,em primeiro lugar.

Obrigada a minha família linda e cada amizade.

Obrigada por cada palavra que, por vezes, me faz flutuar

e, sentir o coração despertando para a plena felicidade.

Thais Bizarria
Enviado por Thais Bizarria em 19/01/2015
Código do texto: T5107228
Classificação de conteúdo: seguro