DOM DIVINO

Quando eu soube que existias, a surpresa e a felicidade me fizeram perceber que nunca mais estaria só.

Quando te senti, a ansiedade e o medo me alertaram que eu carregava um novo mundo em meu ventre.

Quando te vi, foi uma mistura de amor e dúvida. As certezas já não existiam mais.

O meu querer foi silenciado pelos teus choros, pelas tuas necessidades.

Governastes o meu agir.

Povoastes os meus sonhos.

Definitivamente, eu já não era mais a mesma. Menos egoísta.

O sono me enlouqueceu.

Os seios me fizeram gritar.

O corte sangrou... doeu.

Mas ao olhar nos teus olhos semi abertos, as mãos fazendo pequenos gestos, tateando o vazio, esperando para se aconchegar em meus braços.

Percebo que este dom a mim confiado, é divino.

Cada gota de sangue e lágrima derramados valeu a pena!

Lagertha
Enviado por Lagertha em 19/01/2015
Código do texto: T5107085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.