Pretérito Imperfeito

Tento te fazer parar de vasculhar gavetas fechadas,

Tento ser clara, sem virgulas

Sem reticências e sem espaços em branco

Mostro a pauta e a historia que quero escrever com você

Você insiste em revirar o passado, pretérito imperfeito

Não merece conjugação no Futuro mais que perfeito

Quem não soube dar valor ja teve sua chance, evaporou!

Hoje somos nós, nosso futuro, nossa vitória...outra história.

Ja não preciso de recordações, tenho nosso presente

Vocè é meu melhor presente, sem gerúndio com colorido anil

Um fim e um começo, um parágrafo a ser criado

Merecimento de ambos, com esmero

HOJE.... ponto final!

Chistal holly
Enviado por Chistal holly em 19/01/2015
Código do texto: T5106943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.