Escolha ser forte

Não sei por quantos relacionamentos você já passou

Ou quantos amigos já perdeu e qual motivo os perdeu.

Não sou a melhor pessoa do mundo pra te dar conselhos ou te dirigir palavras de conforto

Mas saiba que as coisas melhoram

Não estou dizendo que elas ficam como esperamos

E nem que a dor passa

Mas que apendemos a lidar com ela

E que não é sozinho que passamos por tudo

Por mais que possa não parecer,

Tem sempre alguém lá pra dar uma força

Apenas aguente firme

Chore o que tem que chorar,

Lamente o que tem que lamentar

Só não desista de tentar ser feliz

Só perdemos e paramos de verdade quando se deixa de acreditar e tentar lutar pra mudar as coisas

Você ainda é jovem

Eu conheço pessoas com 79 começando a viver tanta coisa

Querendo aprender coisas novas

E com um sorriso no rosto

Vamos lá!

Você pode ser forte se escolher ser

Não vai ser fácil

E vai doer sim

E muito

Mas é assim que ficamos mais fortes

Acredite, eu sei do que estou falando...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 19/01/2015
Código do texto: T5106552
Classificação de conteúdo: seguro