PERSISTÊNCIA

Celebro esta vida ainda que ingrata

Tomado por uma satisfação imensa.

Sob a soleira da janela canto serenata,

Um alguém a espalhar felicidade intensa.

Caminho sob a escuridade tensa

Pareceiro sou de menestrel medieval.

Minh’ alma segue leve, suave e atenta

Raiando sol e o soar do sino na catedral.

Tenho semblante mais que feliz

Travo batalha para não ser o tal.

E vou acalentando novos sonhos

Nesta labuta quase que infernal.

Sou farol , muito amigo, um fanal

Trago a luta de quem muito tenta.

Sou fiel, incisivo, prestativo, sou leal

Feito alguém que da luta não se isenta.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 18/01/2015
Código do texto: T5106194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.