"IDENTIDADE "
Minha vida não foi assim tão fácil.
Aos que desagradei peço perdão.
Glória a ti que me encontrou e me perdoa!
Peço perdão por me ter fingido de bobo...,
por me fazer de nada por não saber quem fui.
Com tal identidade fui e aqui estou,
por não saber ser e entender o mundo.
Mas tive boas intenções.