Eu esperei

pela vida inteira,

eu te esperei,

caminhava, andava sem rumo;

nos sonhos , nos pensamentos constantes...

era você que viria!

foram horas, dias meses e anos,

eu sem você;

...mas tinha que tentar me conter,

pois a história estava distante,

eu só queria apenas isso,

ter você comigo...

eu esperei,

mas veja você agora!

estamos frente a frente...juntos!

definitivamente juntos!

olhos nos olhos brilham!

como estrelas no céu,

os sonhos..há os sonhos,

agora são nossos, são reais!

e lado a lado vamos ficar para sempre!

caminhando rumo ao que esperamos até agora,

agora, a felicidade eo amor vai habitar os nossos corações,

nos abraçamos, beijamos e nos amamos,

como nos sonhos!

eu esperei,

por esse amor sem fim, sem limites,

e as cicatrizes de um passado,

já não marcam como dor de um amor distante,

somos aquilo que buscamos e soubemos esperar,

o verdadeiro amor.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 18/01/2015
Código do texto: T5106074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.