* Diálogo Solitário *
Solidão
porquê me dizes não
porquê me negas um coração
porquê para ti nunca há perdão
se o amor para mim é a mais pura razão
de uma busca eterna no limbo da paixão
Solidão
porquê me dás agonia
porquê não me dás alegria
porquê essa eterna letargia
se o amor sempre foi minha fiel moradia
e dele nada conheço, senão a fantasia
Solidão
porquê és tão covarde
porquê a mim o amor não invade
porquê todo esse triste alarde
se amor pra mim é tratado como raridade
e isso me consome até as raias da insanidade
Solidão
Porquê me apresentas a loucura
porquê fazes de mim, sua amargura
porquê me cobras essa eterna usura
se o amor para mim é uma porta de abertura
para a alma que grita, nua, pedindo ternura
Solidão
desistas de uma vez de me possuir
senão clamarei aos deuses para partir
para um mundo onde possa repartir
esse amor que se faz em mim sentir