Não morremos ainda

Precisamos saber

Que junto somos melhores

Do que uma luta particular

Chamando somente eu

E deixamos para trás nos dois

Não da para entender você

Nem eu consigo entender

Onde a gente se perdeu

Da para voltar um pouco

E segurar a melhor parte

É possível lembrar detalhes

Dos bons momentos

Então é daqui o recomeço

E o que passou foi engano

Não podemos ser cada um

Puxando todas as razões pra si

Vamos dividir e aceitar os erros

Assim podemos tentar unir

O que nunca morreu