Família de Dona Francisca
Maria de Lurdes se casou com Serafim.
Dos dez filhos que tiveram juntos
Cada um teve um fim:
Josefa foi mãe solteira
Antônio montou um botequim.
João ficou louco de pedra
Maneco toca bandolim.
Olívia trabalha de diarista
Mônica foi embora para Berlim.
Paulo José não se casou
Vera Lúcia se aperfeiçoou em latim.
Carlinhos é bom em informática
Vivi se casou com Joaquim.
Dona Francisca adora seus netos
E é viúva de Seu Benjamim.
Ela é sogra de Maria de Lurdes
Mãe adotiva de Serafim.
É uma família muito unida
E esta história continua assim...