Ainda tenho lembranças...

Os dias se foram tempo afora

Quem sabe o ontem vive

Amanhã talvez eu não esteja

Lá ou cá na memória...

Chama a queimar no peito

Este querer da minha mente

Somente agora eu vejo

O quanto senti por ela!

A musa de um tempo esquecido

Não vivido ou sonhado

Enfim por causa do não insistir

Resistir à paixão este querer meu...

Eu que assim me tornei

Digo mais uma vez por causa

Essa mesma ideia idealizada

Partindo do conhecimento dela!

FBP 01/06/2014 15:08