Metamorfose
A cada instante...
Um mutante
De caça
Ao caçador
Tem álibi
O pecador
Da insanidade
À razão
Da multiplicidade
À solidão
peça da sociedade
ogro na solidão
culpa de um gameta
mil facetas
uma idiossincrasia
de cara limpa
com fantasia
adaptável ao fato
inflexível no ato
a cada momento um
nunca igual até o fim
o homem é nenhum
adapta-se, simples assim