DesmedidaMENTE

Essa mania que a gente tem de gostar das pessoas erradas, incertas

de esperar e desejar, ansiosamente, o imprevisto

de querer exótico e cheio de fetiches

de não controlarmo-nos, descontrolarmos a mente em função do que NÃO deve ser

de olhar piedoso para com algo ou alguém que só quer enredar a própria vida

Insensatez de ousarmos dar passos mais largos do que podemos suportar

Querendo (des)traçar e (re)traçar o destino a ferro e fogo...

Esse claustro que fazemos de nosso próprio coração

à beira de sairmos destruindo o que já está plantado

e arruinarmos o que poderia ser Bem-colhido!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 17/01/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5104781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.