ALMA DO MUNDO
ALMA DO MUNDO
Desafios, emoção e liberdade
essa é a meta e o rumo
que faz da vida uma simples
vontade de viver.
Acordar e ser feliz,
sonhar com o amanhã
para que hoje,
o sorriso permaneça
confiante na paz
que engrandece a vida.
Não há nada que impede
a caminhada,
tudo é motivo para olhar
Para frente e sentir
A alma do mundo,
como parte do futuro.