Sou uma gata esperta!

Sou uma gata esperta!

Não sou um desses gatos que depois de escaldados até de água fria têm medo.

Fui escaldada... e daí? Quantos não foram?

Já passei remédio, curei.

As cicatrizes são adornos, podem servir de alerta, mas nunca jamais serão empecilhos.

Estou viva, feliz e nada nenhuma dor já vivida me impedirá de tentar de novo. Assim como as marcas do meu rosto mostram minha história, as do meu coração mostram minha capacidade de amar.

Sou uma usina geradora de amor.

O que faz essa usina produzir energia são as vivências.

Como poderia amar e ser amada por todos os meus bem-quereres que estão ou já estiveram comigo, se tivesse medo até de água fria?

Jamais!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 02/06/2007
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T510437
Classificação de conteúdo: seguro