Desejo
.. DESEJO
Você aí, saia da estrada do meu desejo.
Não abalroe meus sonhos
Porque é por este caminho que carrego minha esperança junto com ele e, não queremos ser amolestados
Ah, vai indo também minha fé que é muito importante e não podemos ser interrompidos até o final da viagem.
Não adianta bulir com minha paciência porque ela não vai fazer conta. Ela vai bem escondidinha dentro de um saco amarrado. Só minha consciência vai livrinha e desimpedida para vencermos o caminho da vida.
Laurindo Marques Ferreira