PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS

PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS

Amor em loucura e que loucura , que não é hipotética, adoro tuas propriedades organolépticas. Tua cor, que não é branca, nem morena, são diversas qual açucenas, também chamadas Bella Donna, que é teu formato e retrato. Teu sabor incomparável, iguaria que me regala, em dias ou noites de gala. Teu cheiro mutante que exala, de alfazema que é poema, a rosa que te faz prosa, ou ainda de qualquer flor que lembre amor. Tua textura, que é trama para quem te ama e acaricia teu tecido, despertando todos os sentidos, num mar de paixão e espasmos, que pasmo, desfruto e me aposso, de tuas e só tuas, propriedades.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/01/2015
Código do texto: T5103664
Classificação de conteúdo: seguro