Guarde tuas flores

Guarde tuas flores, não as entregue para mim

pois o perfume não consigo mais sentir

e a beleza não me interessa: as vejo todas em preto-e-branco.

Guarde tuas palavras, não mais preciso ouvir

Não me interessa, se não passam de mentiras, de falácias

Guarde-as para quem acredita em ti.

Guarde para ti suas esperanças

Não as deposite mais em mim

Já fui seu presente, seu futuro,

Agora só uma vaga lembrança

Do que era pra ser, agora, não mais

Guarde na memória,

O que restou de bom, guarde para recordar

Só não espere que eu abandone meu orgulho

Isso não, ainda que seja meu último suspiro...