Cordis Aegis

Seus olhos refletiam a fosca luz que penetrava o ambiente, perdidos em meio aos pensamentos, encaravam-me com um certo tom de compaixão. Algo era nítido, aqueles olhos castanho escuro refletiam turvamente uma alegria indescritível. Uma paz que eu jamais conseguiria entender. Sua presença me fazia bem. Seu cabelo solto, sorriso despreocupado, e o seu abraço faziam o meu coração palpitar euforicamente sem ao menos disfarçar. Sim, cada aspecto presente em seu corpo e alma convidavam-me a estar junto dela. Um prematuro amor nascera dentro de mim. Por mais que fosse tão cedo, livrei-me das inseguranças e agarrei-me ao que eu sentia. Nada mais importava, parecia que não havia mais nada entre nós, e tudo o que eu deveria fazer é te-la em meus braços e cumprir as promessas das quais eu lhe proferi.

Gael de Lima
Enviado por Gael de Lima em 15/01/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5103101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.