ESCRITA D'ALMA

É claro que a poesia

É a escrita da alma

De cada segundo

De qualquer estória

De qualquer momento

De qualquer prazer.

Suco de emoção

Concentrado

Destilado

Êxtase

Loucura

Paixão e dor

Escondidos segredos

Camuflados desejos

Da alma para a vida

Como poesia

01/06/07. J.Alves.