Humildade


Cântico quântico
Pássaros descansando
Aladas notas musicais sobre os fios de luz e antenas
Pautas de arame sob o sol vermelho desta hora
Silenciosos e humildes
Apenas são, aqui e agora
Sem lembranças, sem culpa, sem desejos
Eternos sem saber e sem querer
Divinos
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 01/06/2007
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T510279