OBRIGADA, INSÔNIA
Valeu, insônia
Não fosse por você,
Não saberia da madrugada:
Pequenos sons da natureza,
Inaudíveis na rotina diária.
Obrigada, insônia
Deixar-me sentir este frescor.
E com o escuro da noite
Diminuindo o horizonte,
Fico mais perto de mim,
Ouço-me melhor,
Esclareço meus anseios,
Estimulo meu espírito.
E quando nada mais tenho a dizer,
Com sua benevolência
Acalma todo o meu ser.
Antes da despedida,
Leva-me pela mão,
Guiando-me piedosa
Ao mundo de Morfeu.