Papel Timbrado !!!!........
Anna M. D. Rossetti
Caso complicado.
Nem amor, nem Flor.
Presa apenas pelo papel
timbrado.
Dividindo um teto.
Nada haver.
Cada um no seu canto.
Cumplicidade?..
Nenhuma!
Compromissos adquiridos.
Tempo perdido.
Comodismo.
Anulação do próprio ego.
Traição de uma situação.
Enganar-se!
Assumir o que não é!
Retardar o caminho da
própria Felicidade.
De ambos!!!...
Vida?....
Não!!!..
Morte do próprio amor,
Amor próprio....
Impróprio!...
AninhaPoetisadomar.