TUDO SÃO IGREJAS

Quando eu vejo a onda vibrante

E ouço o murmúrio do mar cantante

Nessa força constante

Vinda de um mundo distante

Eu vejo ali uma igreja...

Quanto eu vejo a natureza que com destreza

cresce e se espalha na grama ou na palha

Com tanto esplendor no frio ou no calor

Eu penso no amor

Eu vejo ali uma igreja...

Quando eu vejo a realidade da humanidade

De tantas cidades que na modernidade

O novo constroem e o passado destroem

Na tecnologia do meu dia a dia

Eu vejo ali uma igreja...

Quando eu vejo a criança que nasce alegre sabida

Eu sinto então no meu coração

A eterna repetição

Do milagre da vida

Eu vejo ali uma igreja...

Quando eu vejo o corpo do homem

Amado,cansado, suado

Envolto nos braços meus

Eu vejo ali uma igreja...

Então eu sinto que tudo são igrejas...

Porque onde a vida acontece

E o amor resplandece

Tudo é obra de Deus!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/01/2015
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T5102109
Classificação de conteúdo: seguro