Nada
Não levarei nada
Não vou chorar por nada
Não vou lutar por nada
Não matarei por nada
Não sou nada
Também nada são
Só temos e vivemos um único instante... O agora
Essa unidade cálida que cabe um mundo inteiro
Não precisamos ter tudo, ou muito mais
Pois já nascemos possuindo tanto
As árvores, os oceanos, o céu e até o Universo
Parece apenas uma gota querendo cair da ponta da folha
Os poetas já diziam, não existe eternidade
Existe apenas um mágico e magnífico instante!
Para que dentro dele caibam as alegrias, saudades, saúde, paz e muito amor
Dentro desse minúsculo instante também pode caber
Minha vida
A saudade
Os amigos
Os inimigos
Os desafetos
Minha casa
Minha rua
Meu trabalho
O outro trabalho
As amarguras
As aventuras
As glórias
As decepções
Os outros amigos
O amanhã
A próxima semana
O mês que vem
O ano que vem
O ano passado
A família
O caráter
A ética
O perdão
Os mestres de ontem e os de hoje e aos que estão por vir,
E Deus o grande Mestre.