CAPILARIDADE.

Ambiente ruim,

Sorrateiro, rasteiro, trigueiro,

Nevoeiro de intrigas, brigas, birras,

Sem palavras, com todas as favas,

Travas, larvas, alcovas,

Sem sal, chegado ao mal,

Etilacético e tal, final.

E então,

Transforma-se tudo,

Em encantos, cantos, mantos de cetim,

Esverdeados sonhos, azulados céus,

Véus de seda negra,

Nos coloridos tons de vermelho,

Em cores da natureza, da pureza, da beleza,

Na claridade do sol,

Na caridade da lua,

Na infinidade de bons sentimentos,

Na lealdade das atitudes,

Na realidade dos sentidos,

Na fidelidade dos motivos,

Na seriedade das ações,

Na eternidade dos prazeres,

Na liberdade do amor,

Na simplicidade da manhã.

Por: Jaymeofilho.

12/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/01/2015
Código do texto: T5099568
Classificação de conteúdo: seguro