AMAR EM SILÊNCIO
Amar em silêncio
Era o que lhe restava
Já que seu homem amado
Pertencia a outra mulher.
Teria de contentar-se
Com o pouco tempo que tinha
Para vê-lo e beijar-lhe furtivamente...
Sabia que ele a amava mas nunca
A assumiria... Porque tinha que ser assim?...
-Perguntava-se.
O preço que pagava era alto demais.
Aquele amor queimava-lhe por dentro e não entendia
Como suportava tal situação. Ela ficara cega
E não mais enxergava a razão. Somente o amor
falava através do seu coração!
Denise Flor©