DUAS VIDAS
Aquela noite fora muito difícil...
Nada mais poderia ser adiado.
Precisavam de força e coragem
Para terminar aquele relacionamento.
Só não havia uma razão concreta, uma explicação
Que trouxesse algum alento para ambos.
Tanta sintonia e cumplicidade não foram
Suficientes para que permanecessem juntos.
Um nó na garganta, um travo de frustração
Foi o que restou d'um final desconexo e dorido.
Duas vidas tão parecidas, cada qual numa direção.
Denise Flor©