Meninas do mundo
Meninas sozinhas perdidas na noite, sozinhas dando a carne ao açoite
Meninas sozinhas perdidas no mundo, fazendo da noite o caminho pros sonhos mais profundos.
Por vós clamamos! ohh degradadas filhas de Eva, deusas da sedução.
Meninas da eterna impuberdade, perdidas na sombra da noite, perdidas no mundo, e em si mesmas perdidas.
Trazeis ventres inchados de sua labuta noturna, em quartos soturnos de ares rarefeitos.
Ganhais teu sustento na ilusão dos homens, nem a timidez das lagrimas conheceis, mas caçam-vos os lobos humanos, sedentos de orgia da carne, e desprezam-vos ohh donas da noite.
Em sapatos de salto alto, miram um mundo que é só seu, com sonhos inacabados, sois opiladas e sedentas de um sexo fútil.
Meninas que sois a inocência do mundo, perdidas dentro de vos, errantes nas esquinas das ruas de São Paulo, Sucre, Xangai, Paris, Berlin, meninas perdidas no mundo e dentro de si.
Meninas modelos, programadas, maltratadas sozinhas na podridão do mundo, Deus! tende piedade de vos ....
Pier - 09/01/15 02:17hs