Amigos verdadeiros.

Compreendo como amigos verdadeiros,aqueles com quem podemos contar, e por vezes, nos socorrem até nos momentos de desespero.

Talvez por isso,sejam poucos os amigos verdadeiros. Contamos nas mãos e ainda sobram dedos. Só que um (a) amigo de verdade, vale por muitos.

Pode ser considerado (a), como algo valioso que guardamos no coração,em que mesmo sendo um espaço pequeno,sempre acolhemos com carinho aos que nos chagam de verdade...

Mas, por mais conhecimento que tenhamos, demoramos um tempo para perceber, quem seja verdadeiro.

Só precisamos entender que todos nós temos defeitos, e quem não tiver disposto a investir nas boas amizades, imaginando que amigos não tenha defeitos,jamais terás amigos. Tudo é um processo que precisa de investimento. E com amigos verdadeiros não é diferente.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 12/01/2015
Código do texto: T5099066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.