AINDA SOBRE QUENTURA

Enderece um verso pra mim...

Só pra eu sonhar que ainda sim...

...

Uma rima que escorra sua capacidade

Pr'eu pensar que ainda há cumplicidade...

Essa que dos versos (ao menos)

Pr'eu lembrar dos seus "pêlos" pequenos

Dos seus dizeres que me deram o infinito...

No entrecortado daqueles seus gritos...

(Grunhidos) no meio dos solavancos...

Nos encontros de tantos trancos

E, depois, nos finalmentes...

A quentura que ainda queima a gente...

...

Quero, ainda que por aqui, revirá-la do avesso...

Até que escorra... O que aí rimaria; líquido espesso...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 12/01/2015
Código do texto: T5098996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.