PRESSENTIMENTOS

...

Talvez aqui até colocasse mais nada...

Porém, todavia, contudo...

Escancarando o que ainda pulsa...

Entre a blusa que, sobre a camisa minha,

E uma cueca abandonada

A relembrança de tudo...

Principalmente (pra sempre na minha mente)

Da calcinha, na pressa, meio que enrolada...

...

Invalidando a falsa repulsa

Que agora fabrica...

Entendo porque me expulsa em cada frase avulsa...

...

O sôfrego gemido animal

Respiração descontrolada

À entrega total (até virtual)

Basta que tudo umedeça...

Palavras intercortadas

Impressas nas duas cabeças

Se eu pudesse faria diferente...

Pra que ainda nessa vida

Uma saída pra gente

...

Mas no entra-e-sai de tantos Natais

Só é triste pensar que nunca mais!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 12/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5098983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.