Questionamentos
E a lua, intrigada, perguntou:
-Por quê será que aquele casal olha tanto para mim?
E o sol, no outro dia:
-Será que alguém já viu que aquela terra está trincada?
Era a vez do Cruzeiro do Sul:
-Será que aquele navio está perdido?
A bússola irritada:
Será que ninguém quer saber de outro rumo?
O destino resoluto:
-Quantas vezes terei de repetir que tudo já está traçado?
E o mistério da vida indignado:
Tudo tem de ser questionado?