O tempo...

A vida da gente não é pra ser entendida...

É pra ser vivida mesmo...

E, apesar de ser tão pesada em alguns momentos,

Não me venha com essa de que não pediu pra nascer...

Você chegou primeiro, não se esqueça disso...

A vida e suas brincadeiras...

Uma cartada certeira...

Um capote sem eira e nem beira...

O dia de receber...

O dia que o credor vai receber de vc...

Tudo tão perto, junto e misturado...

O anjo de luz que exala o pecado...

A última tendência do ano passado...

O copo de cólera com um bom destilado...

Tudo junto e misturado...

Doando a vida e mandando recado...

Ninguém é perfeito, tudo torto e errado...

Ganhar o mundo, que sujeito azarado...

A vida da gente...

Poderia ser diferente?

Um copo de leite depois da aguardente...

Haveria de ser diferente?

Driblar a vida pra anestesiar a mente?

A farra da noite...

Desesperadamente fulgás...

Nada de novo...

Nada demais...

Seu travesseiro é seu confidente...

Seu marido, seu amante...

A quem enganar?

Se a vida não é pra ser entendida...

dil mello
Enviado por dil mello em 12/01/2015
Código do texto: T5098832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.